Peter Fu:外傷急症外科醫師,文字創作者

我的相片
外傷急症外科醫師,文字創作者;昨天的無名小站,今天的Google Blogger,聯絡方式: drfu5564@gmail.com 聯絡演講或簽書請來信洽談

有一個銀蛋叫彼得,從小生在大醫院

2019年4月1日 星期一

停車障礙

平常都是史迪普帶孩子們去上才藝課,前幾天Peter Fu沒值班,所以由Peter Fu開車帶大家去。抵達後需要找停車位,史迪普來過很多次,所以在旁邊指揮。


史:「穿過這個巷子,前面有一個收費停車場,我建議你不要再繞了,直接開過去停。」

接到史迪普的指令,Peter Fu往停車場方向開去,沒想到他這時候補了一句:「收費停車場很貴,所以通常我自己來的話,會先在巷子裡繞一繞找找看,不過你就算了。」

P:「為什麼?」

史:「因為這邊的巷子都很窄,以你的技術,我怕會刮到車,而且我也怕你崩潰~~」

P:「........................」

依照Peter Fu不服輸的個性,馬上轉進某個巷子裡!「你瞭解我的,明知山有虎,偏向虎山行!」

史:「下次好不好,你開自己的車來,要怎麼繞都可以,可是你今天是開我的車~~」

P:「.........................」

沒有留言:

張貼留言

留話給Peter Fu,讓我知道你的看法!