Peter Fu:外傷急症外科醫師,文字創作者

我的相片
外傷急症外科醫師,文字創作者;昨天的無名小站,今天的Google Blogger,聯絡方式: drfu5564@gmail.com 聯絡演講或簽書請來信洽談

有一個銀蛋叫彼得,從小生在大醫院

2018年11月26日 星期一

再講一次

那天和史迪普開車經過台北的某個豪宅建案,Peter Fu指著其中一棟說:「我有跟你說過,那個xx建設公司是我們家的產業嗎?結婚這麼多年,我一直沒有告訴你這件事,其實那邊的房子都是我的。」


Peter Fu講完這麼一大串五四三的垃圾話,原本只是為了和史迪普找話聊,結果史迪普只是看著窗外發獃。

史:「你剛才講什麼?我沒注意聽。」

P:「我說:『我有跟你說過,那個xx建設公司是我們家的產業嗎?結婚這麼多年,我一直沒有告訴你這件事..........』算了,不講了!」

講到一半Peter Fu就講不下去,自己把話題結束:「我原本是想跟你講有的沒的,結果你居然沒聽到,然後我還要再把這一大段五四三再講一次,我覺得我很蠢...」

史:「我知道這樣很蠢。其實我剛才有聽到........」

P:「.....................」

沒有留言:

張貼留言

留話給Peter Fu,讓我知道你的看法!