Peter Fu:外傷急症外科醫師,文字創作者

我的相片
外傷急症外科醫師,文字創作者;昨天的無名小站,今天的Google Blogger,聯絡方式: drfu5564@gmail.com 聯絡演講或簽書請來信洽談

有一個銀蛋叫彼得,從小生在大醫院

2019年7月26日 星期五

我的橫濱印象。

目前帶家人在東京渡假,來的次數應該數不清了吧~~

其實東京之於我來說,真的沒什麼新鮮感。如果帶孩子們來,就都是孩子的行程,如果只和史迪普來那更簡單,他逛他的,我找家咖啡廳打開電腦做事。

要說大東京地區,對我還有點吸引力的,應該就只有橫濱了。

我也不知道為什麼,橫濱沒有東京都熱鬧、很多大店大餐廳也都沒有。可是這些年來,我幾乎都會在東京的行程中,加上幾天橫濱。

只要吹吹橫濱的海風,我就會覺得異常的開心。

Queen's mall廣場有家麵包店,我和孩子固定會買一個法國麵包,坐在地上分著吃。

晚上我們會在摩天輪上看夜景,儘管每次來都要做,但也正是如此,成為了固定不可或缺的一部份。

我的橫濱印象,人生第一次來日本就是橫濱(小學六年級)、時隔二十多年後再來日本,也是到橫濱開會,第一次帶彼得兔來日本是去橫濱、第一次帶彼得水也是......

以後還會有很多很多次。




沒有留言:

張貼留言

留話給Peter Fu,讓我知道你的看法!